Дитя прогресса
Идет вальяжно, в ухе телефон,
Грудь нараспашку, юбочку не видно...
Ей так наскучил уличный гомон...
Ее компьютер дома ожидает,
Мир виртуальный для нее важней,
Она других проблем не замечает,
Жить без проблем намного веселей!
И почему родители не в духе?
В одиннадцать уже ложатся спать!!!
Не замечают пирсинг в левом ухе,
Конечно, им на дочку наплевать...
Ее проблемы им не интересны,
Они отстали от ее друзей,
Хотя с друзьями тоже, если честно,
Поверьте - не намного веселей...
Она жует жвачку непрерывно,
Привычней ей жевать, чем говорить,
Но думает, что очень перспективна.
А почему? Не может объяснить...
Училась не всерьез, без интереса.
И без учебы ждет ее успех!
Ведь ей твердили, что она принцесса
И с детства одевали лучше всех…
Но резко что-то вдруг переменилось...
Родители испытывают стресс....
Их дочь в пустую куклу превратилась...
Прогресс перерождается в регресс...
2010
Свидетельство о публикации №116100300060
Есть такие знакомые((((
Марианна Голенищева 17.10.2016 09:17 Заявить о нарушении
Галина Москаленко 17.10.2016 09:34 Заявить о нарушении