Банан как символ национализма
Вот он лежит, желтый, здоровый,
Хорошо его видно на зеленой траве.
Плачет футболист темнокожий:
«Как же я буду дальше играть?
Ведь это намек, что я обезьяна,
А разве обезьяны играют в футбол?»
Возникает вопрос, если банан - символ,
Как для Европы фашистская свастика,
Зачем вы его во все стороны экспортируете?
Сидели бы дома, в жарких странах своих,
И бананы ели, на завтрак, обед и ужин.
Если бы никому их не продавали вы,
Хватило бы для всех ваших бедных людей.
А в нашей, «шовинистской» стране,
На каждом шагу, если не сам банан,
То кожура от него валяется.
Это ведь специально брошено,
Чтобы помнили темнокожие место свое!
Ну а может, вы бананы на родине
Для каких-то других целей используете?
Стоит на поле банан вам увидеть,
Как начинаете нервно трястись…
И что нам теперь с теннисистами делать?
Вот ест между сетами в перерыве банан он,
Да ведь теннисист это специально делает,
Чтобы соперника своего подразнить
И вывести его из душевного равновесия!
Намекая, что место тому не на корте,
А в Африке дикой, на банановой пальме…
Бананы на корте – запретить!
А UEFA нужно составить перечень
Всех предметов, имеющих двоякий смысл.
Бросили на поле с вазелином тюбик,
Это значит, что черные – гомосексуалисты,
Штраф хозяевам увеличивается в разы.
Кинули прокладки гигиенические,
Намек, что соперники – трансвеститы.
В дополнение к штрафу, в следующий раз,
Команде хозяев при пустых трибунах играть.
Шутовской колпак на поле забросили,
Вся команда, без исключения, клоуны,
Лишь в цирке место ей выступать.
За это – только техническое поражение!
Что там следующим будет в списке стоять?
Свидетельство о публикации №116100305992