В глазах озёр, в зерцалах вод...

в глазах озёр, в зерцалах вод
безостановочно течёт
миг, где сменяется рассвет
порой унылой поздних лет

сквозь лиги миль и лиги вёрст
проходит свет далёких звёзд,
но слёзы нового дождя
с зеркал смывают след меня


Рецензии