Своей половинке

 
Женушка милая, женушка нежная!
В сердце лишь сладостный стон!
Долго продлится ли жизнь безмятежная,
Счастье семейное, сказочный сон?

Нужно ли думать о будущем, милая,
Страстью пылая в сегодняшнем дне?
Нет, я боюсь, эти мысли унылые
Не по душе и не по сердцу мне.

Буду дарить тебе я, о желанная,
Ласку безмерную в отблесках дня,
Чтоб наше счастье сказкой обманною
Длилось всю жизнь для тебя и меня!

Женушка милая, женушка нежная!
Лишь для тебя я живу!
Длитесь же, длитесь вы, дни безмятежные,
Сказкой для нас наяву!


Рецензии