Как это было красиво...

Как это было красиво,
Встречи при свете луны!
Листья шептали игриво
Что-то для тихой волны.

Ветер летал невидимкой,
В кронах играя листвой.
Дали окутаны дымкой.
Сердце объято тобой!

Из бесконечной Вселенной
Звезды сияли для нас
И от любви вдохновенной
Слезы катились из глаз.

Ночи с тобой не хватало
И не хватало нам дня!
Видно, любви просто мало,
Мало всегда для меня!


Рецензии