Она и Он - из цикла Жизнь прожить...

Море слёз из - за тебя пролила
И мечтала стать законной женой.
А подруга - в один миг увела,
И слезинки не пролив ни одной.

Ну скажи мне, чем  я хуже  её?-
Хороша собой, с квартирой, умна...
А подруга -очень скромно  живёт.
Чем же так тебя прельстила она?

Туалеты  у меня -  от кутюр,
В спа - салоны прихожу - как домой.
Обалденный у меня маникюр-
Почему же с нею ты, не со мной?


           Ответ


Спору нет, умна ты и хороша,
Современна до изящных  ногтей.
Только скрыта за "фасадом" душа,
Только ты иметь не хочешь детей.

Я - не "светский лев",- нужна мне семья,
Дом уютный, где звенит  детский смех,
И жена была чтоб только моя,
Без претензии на светский успех.

В выходной у нас - всегда  пироги,
Здесь нашёл я ту любовь, что искал.
В твоей жизни нет мне места, не лги,-
Я - женат и счастлив, как и мечтал.


Рецензии