Их рай не ждёт!
Хлынула безумства волна,
И все признаки русофобии
Понесла с собою она…
Вызывает истерики глюки,
Заставляет дружно скакать
И проделывать разные трюки
И надрывно всюду орать,
Что Россия агрессор кровавый,
Что Асада он поддержал –
Кричит это убийца бывалый,
Себя ж миротворцем назвал!
Вообразивший себя гегемоном,
Вершителем судеб людей
И демократом неугомонным,
А на самом деле – злодей!
И ему в унисон шавки воют,
А в подлой Европе их тьма -
Их Штаты кормят и поят,
Они все довольны весьма!
Плещется злоба уже через край,
С ней клевета в тесной связке,
Но ждёт этих мразей явно не рай,
Если дойдёт до развязки!
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100305972