Вся жизнь до сих прочлась, как телеграмма
Но в сердце , жаль, не заживает рана,
Та, что судьба безжально нанесла,
Она, что сердцу любо, забрала.
Но победить меня ей не удастся,
Я, зубы сжав, продолжу улыбаться.
Меня несчастье только закалило,
Боль испытав, я сердце не закрыла
Свидетельство о публикации №116100305955