Какая долгая разлука!

Какая долгая разлука!
Я без любимой столько дней?!
Но не скребет мне сердце мука
Рукой костлявою своей.

Нет, не скребет! Любви в нем много!
К тому же, буйствует весна!
Зовет меня домой дорога,
Где ждет красавица-жена.

Я ощущаю ее руки
И глаз ее влюбленных свет!
И оттого светло в разлуке,
И оттого печали нет!


Рецензии