Верю

Всё очень просто и жизненно.
Вот пролетела птица.
Свет преломляется призмами
В лицах.

Шелест осеннего дерева -
Тронь, и слетают листья.
Холод, ты так не намеренно
Близко.

Дышишь, и плавно клубочками
Вдаль уплывешь душою.
Кто нас стирает строчками,
Ссорит?
Кроме того, что потеряно,
Чем распугаешь время?
Звезды такие вечерние
В землю.

Мимо держащихся за руки
Ночь фонарями щурит
Подслеповатую ласковость
Улиц.
Каменной сплавило осенью
Смесь одержимых счастьем,
Словно тебя где-то бросили
Краски.

Руки немного подстывшие,
Нот не хватает целых.
Только бы ты меня слышала...
Верю.


Рецензии