И день не день

И день не день,
И ночь не ночь.
И сквозь туман
Уходит прочь
Заплатанная бригантина.
Мечта,как маленькая дочь,
Канючит все, суля обман,
А я болтаюсь между стран,
Пытаясь обогнуть стремнину.


Рецензии