К юбил. Донецкой библ-и имКрупскойМгновенно время
И вот уже в потоке дней
(Так женщина является на царство)
В библиотеке - юбилей!
Здесь все царицы и принцессы:
Семнадцать и шестьдесят пять...
Библиотека книгами, прогрессом
Сверкает! И сиянья не отнять
Смотрю с балкона, удивляюсь:
Какой чудесный, дивный вид,
Вот школа, церковь...И я знаю,
Что 90 - не зенит!
Ты альма-матер мне, библиотека!
Всегда мудра и вечно молода
И в нашем информационном веке
Заветной книгой выручишь всегда
Свидетельство о публикации №116100305926