Бытовое
у меня есть ружьё Бердана, собака сеттер.
Я хожу на охоту, где чёрный холодный ветер
превращает мои желания-пули в розы
на коричнево-серо-палевых волчьих шкурах.
У меня есть портвейна фляжка…
и счастье... хули,
дуракам на Руси есть время на три затяжки…
и всегда есть две пули…
последняя, вряд ли, дура.
Свидетельство о публикации №116100305924
Это - самое щемящее из пяти. Спасибо!
Инесса Пыркова 04.11.2016 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад.
Алекскей Потапов 04.11.2016 21:00 Заявить о нарушении