Масть в Украине

Так наша жизнь есть часто скука,
Ну,  а другим так просто мука,
Где надо только выживать,
И мир наш алчный наблюдать.

Хоть смысла жизни мы не знаем,
Как обезьяны все хватаем,
Чтобы знакомым доказать,
Что мастера мы воровать.

У нас вся воровская власть,
Где каждый клан своя есть масть,
Так Украину раздевают,
Хоть грабежом не называют.

Власть депутатов назначает,
Любой закон так  принимает,
Где Рада сходка воровская,
И для народа есть чужая.

Суд,  как проститутку покупают,
Убийц за деньги отпускают,
Менты бандитов всех крышуют,
Ну, а простой народ пресуют.

Не государство, а притон,
За деньги купят здесь закон,
Где все что можно растащили,
Народ надежды на жизнь лишили.


Рецензии