Снег..

Вот и выпал первый снег,
Он так счастлив, снова свободен.
Он, как я, совершает побег,
От чего-то или кого-то.

Снег спокойно так падает ночью и днем,
Уходить он теперь не торопится.
А мои мысли снова и снова о нём,
Только снег обо мне позаботится.

Для кого-то так холоден он, не желанен.
А меня он согреет природой своей.
И быть может зимой этой кто-нибудь ранен,
Для меня же тепло твоих рук холодней.

И сердце моё, что к тебе охладело,
И руки, которых не в силах согреть.
Не знаю, когда все случится успело,
Я просто хочу, как снег полететь.

И снова на землю однажды упасть,
В объятья к тебе приземлиться.
Надеюсь, что снег меня сможет понять,
И сможет остановиться.


Рецензии