Смело срываешь одежды плюс 18

Ты в сиреневой юбке
Вновь на встречу пришла
Я сказал! Незабудка!
Ты с любовью !!!Вошла!!!

Смело срываешь одежды
Весь разноцветный наряд
И подаёшь мне надежду
Всех магий обряд!!!

Припев:

Чувства мои восхищаешь
Ты обновляешь любовь!

Снова меня вдохновляешь
Вновь! Новым всё! Вновь

И любовь до заката?
Нет! Любовь до зари
И откуда ты взята ?
Ты меня!!! Озари!!!

Мы танцуем по злату!
По багрянцу ковров
Радуясь но не закату
Снова! В поэзии нов!

Ты меня зарядила!!!
Блеском!Своей красотой
Мысли мои обновила
Окрылив всё собой

Припев 2

Чувства мои восхищаешь
Ты обновляешь любовь!

Снова меня вдохновляешь
Вновь! Новым всё! Вновь

И любовь до заката?
Нет любовь до зари!
И откуда ты! Взята!
Ты меня!!!Окрыли!!!

Осень! Ты так эротична
Осень красивая ты!
Милая вся симпатична
Листья будто цветы

Тучи в сиреневой юбке
И в багрянце леса
Этой любви!Незабудке
Певчие все голоса

Цвет срываю букеты
Людям чтоб подарить
Чтоб нашли все ответы
Да! Любовь окрылить!


Рецензии