Жёлтая зажигалка

Жёлтая зажигалка
и твой розовый кошелёк
у тебя есть смекалка
Ты смотришь на огонёк
Может что то есть в этом
чтоб просто всё забыть
ты возьмёшь сигарету при этом
тебе я дам прикурить
И вот настаёт уже вечер
и я тебя провожу
ты любовь моя закуришь снова
а я домой ухожу


Рецензии