Романс
Холодными ночами мне так не хватает тебя,
Холодным утром мне так одиноко с собой,
Так хочется драйва, любви, а всюду покой.
Так хочется радости, так хочется веселья,
Так хочется тебя и горького похмелья!
Так хочется жить,так хочется жить и ошибаться,
Так хочется мне, ой, как хочется мне с тобой остаться.
Одиночка, одиночка, в этом мире я одна
И судьба моя жестока, и жизнь моя трудная,
Мне б к тебе бы прикоснутся,
Мои очи сомкнуться
И я свободная!
Свидетельство о публикации №116100305826