Я пью вино...

Я пью вино, конечно с коньяком
Вино, конечно, красное сухое,
И ночь опять  в мой приходила дом
И день придет с похмельною тоскою...
Я пью коньяк, закончилось вино...
Какой облом не продают же ночью..
Закуска сыр и парочка маслин
И мысли о тебе гоню всё прочь я.
И опустел коньяк... не встать со стула
Одна, одна... и только фонари
Я все забыть хотела. Обманули
Меня опять вечерние огни...


Рецензии
Водку пью,коньяк и пиво,
чтоб прожить хоть день красиво
в виски добавляю ром,
Но с любовями облом
да и сам с утра, как лом
С уважением,

Чёрный Принц 0   23.11.2016 11:01     Заявить о нарушении