Осень опять

Осень опять...
Мне картины до боли знакомы.
Люди с зонтами и морось холодных дождей.
Мир, что впадает в предзимнюю сонную кому,
будни без солнца и серость нахмуренных дней.
Плащ приготовлен и зонтик востребован будет.
Лужи набухли.
Приходится шлепать по ним.
Снова дождю кто-то выдал навязчивый бубен.
Звук от него постоянен и неумолим.
Самое время в уютненький плед завернуться.
Чаю налить и немного прикрывши глаза,
в светлое прошлое дней с головой окунуться,
хоть на немного себя возвращая назад.
В лето и молодость.
В счастье , которое было.
Да и не важно, что после куда-то ушло.
Время, как дождик осенний и неумолимый,
идет и идет...
С ним немало воды утекло.

Осень пришла.


Рецензии
очень понравился ваш навязчивый бубен

Ксения Григорович   27.10.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения.

Леана Новикова 2   27.10.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.