Разложение

В стране не может быть порядка,
В стране не может быть покой,
Когда вокруг порука, взятки,
Когда в стране грабеж такой.

Призыв спокойно разобраться,
Призыв спокойно все решать,
Он только на руку мерзавцам
Спокойно грабить и скрывать.

Грабеж достиг таких размеров,
Что, как его не умоляй,
Народ к властям теряет веру —
Терпенье вышло через край.

Страна разделена на части:
Не на литовцев и армян,
Не на украинцев, абхазцев,
Не чувашей и молдован,

А на людей хороших, честных
И тех, кто вред наносит нам.

1993


Рецензии