Мы прикоснулись
И блеск твоих уставших, милых глаз.
Благодарю, что вдруг явился ты...
За искренность простых и важных фраз.
Из всех дорог нашёл ты путь ко мне,
Струится счастье из любимых глаз.
Мы прикоснулись осенью к Весне...
Сплетенье рук... не нужно слов и фраз.
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100305769
Дмитрий Маклаев 13.10.2016 07:20 Заявить о нарушении