правда

Познаешь ли ты боль потери?
Когда от сердца отрывают.
Но гордость уж сильней метели,
Хоть сердце в клочья разрывает.

Познаешь ли ты страх разлуки?
Меж вами не часы,а вечность.
Ты знай, что нет страшнее муки.
Приходит в гости неизбежность.

И ощутишь ли ты безмолвие?
Когда все хочется сказать.
И ты молчишь,нахмурив брови,
Бойся чувства те познать.

А знаешь чувства,когда руки,
Тебе связали,как по швам.?
О,эти муки,снова муки,
Как такая правда Вам?


Рецензии