Откровения холостяка

Ну да! Я ем свою пищу,  ту что сам приготовил! А куда деваться? Тут выбор невелик, или отощать, или...ну ем, а сам думаю, сразу активированный уголь принять или после еды?

А вообще то я хорошо живу, тихо, спокойно, подумаешь, от тишины иногда в ушах звенит, зато никто над душой не стоит, не нудит, мусор выносить не заставляет, а чего каждый день его что ли выносить?! Пусть накопится, вон уже почти целый угол, тогда разом и вытащу!

Никто не ворчит, пиво с дружками пить не запрещает, куда хочу туда и иду! Хочу на футбол, хочу на рыбалку! Некому меня контролировать!
Никто на кухне не бренчит посудой, вкусные запахи никогда не будят меня по утрам.....никто не потревожит мой сон поцелуем в носик...

Да нет! Хорошо я живу! Порядок свой во всём есть, вот как на той неделе трусы на секретер повесил, так и висят, а что?! Зато знаю, где они! Вот с носками проблема вечная, но я и её решил, просто покупаю все время новые, ух, и денег то на них уходит! Зато разбирать не надо!

Да....хорошо живу!

А может ну её, эту свободу? Соседка вон какая симпатичная! Может она мне и супчику свежего сварит, и утром разбудит, а потом вместе вечерком посидим, телевизор посмотрим......за руки будем держаться....страшновато только, она вон какая, красивая, статная, умная, а я...а что я?! Я тоже ещё очень даже и очень!

Пойду, спрошу!


Рецензии