Какую мозаику чудную...

Какую мозаику чудную,
Можно было б составить из нас.
Но разбивает кто-то, чувствую -
Гармония не про вас.

Кому-то сподручней, удобней,
Чтоб грудой осколков в грязи
Лежали мы. Так свободней
Подбирать для своей живо'писи.


Рецензии