Свет серым цветом дня

Завис туман
Осенний,
Не встрепенётся лист ...
Почти сухой.
Не тянет ветер ветви
Берёз
С зелёно-пожелтевшею листвой ...
Не поторопится и солнце
Развеять облачный
Сырой настрой ...
Не отпускает осень лета ...
И не бежит стремглав
В холодный зимний сон ...


Рецензии