Спой мне

А ты спой о последнем закате,
Колыбельную песню мне спой.
В лихорадочном смеха раскате
Спой о ночи, съедаемой тьмой.

А ты спой о последнем дожде
Той последней своей весны,
О смоге ночном при луне,
Как сверкало той солнце зари.

А ты спой о последних слезах,
Пролила что тебе на плечо
Я. Посмотри, и в глазах
Убедись, что любовь не влечёт.

А ты спой о последнем рассвете,
О причале в туманах зари,
О печали, последнем привете,
О словах "никогда не жди".

А ты спой, а в сердцах - улыбайся!
А ты стой до последнего, стой!
Неизменным всегда оставайся!
До последнего буду с тобой!

А ты спой мне о том, что нестрашно.
А ты спой мне, что, раз уж судьба
Отбирает жизнь - не напрасно,
Как бы жизнь ни была хороша!


Рецензии