Не лАжу лажу лажать
Что все лажаю какую-то лажу -
Куда-то не туда все время лажу,
А надо лАжать туда.
Если я стану лАжать туда,
То перестану лажать.
А если перестану лажать -
Меня ведь станут все уважать.
А кто меня станет уважать,
Пока я не перестану лажать?
А если появится уважение -
Изменится в корне мое положение -
Я смогу положиться на это уважение
И не надо будет тогда стоять -
Это вредно для спины, и
В спину может ударить неприятель.
А когда лежишь на спине,
В нее не ударит неприятель.
И в этом положении
Нет напряжения -
Можно спокойно подумать
О своем положении
В мире и месте
В сердцах людей.
Перестану-ка я лажать поскорей!
Свидетельство о публикации №116100300565