Я с вами Родине служу
Путь - охранять строкою царство.
Любым и всеми дорожу.
Не за идею государства.
Писать стихи- избрала путь.
И жить на свете со строкою.
Прошу, солдат, не позабудь.
Я сберегу тебя покоем.
Благодарить не стоит, нет.
Поверьте, это всё не сложно.
Желаю встретить вновь рассвет.
Строкой касаюсь осторожно.
Я с вами в небе и в горах.
Когда война сдерёт одежду.
Душа не обратится в прах.
Я принесу свою надежду.
Молюсь и плачу каждый час.
Как мать и дочь, жена, подруга.
Оберегаю сердцем вас.
Пусть стороной обходит вьюга.
Мы сможем выстоять везде.
Не станет это всё забыто.
Будь в небе, или на воде.
Мы друг у друга под защитой.
Свидетельство о публикации №116100305597