падшие

мы - падшие, идём до точек невозврата,
не строем, лишь по одному,
мы не ищем, да нам и не надо,
путей назад, назад, во тьму,

из тьмы мы вышли и во тьму идём,
и разницы в том нет,
идём вперёд ли, иль себя вернём,
во тьму прошедших лет.

не крадучись, а ввысь подняв глаза,
раскинув руки вместо рваных крыльев,
летим навстречу темным небесам,
оставив за собой мосты, что стали пылью.


Рецензии