Я верю
А снаружи светает.
Я верю, на свете
Она меня прочитает.
Пишу о хоккее
И о первой любимой.
Я верю, повеет
Тот запах молимый.
Да, вижу читаешь.
Смотрю, уже прочитала.
"Я верю, ты сможешь"
Из своих уст прошептала.
Так сильно воняет
Этим запахом страсти.
Я верю, так пахнут
Те привкусы счастья.
Лишь раз ободрила,
Того мне хватило.
Я верю, любила..
..Его колотило..
Свидетельство о публикации №116100300557