Жутко и смешно
Придет зимушка-зима,
Всех отбелит до бела,
Проморозит до стекла.
Станет все белым-бело,
Станет все стеклым-стекло,
Станет все скудным-скудно,
Станет все студным-студно -
Студнем вытечет в окно,
Как в замедленном кино -
Будет жутко и смешно!
Свидетельство о публикации №116100305569