Вера

Закутавшись в плед, я сижу у окна,
По стеклу бьют дождинки упрямо.
Снова осень, я снова осталась одна,
Холод душу морозит мне рьяно.

Но надежда не хочет покинуть меня,
Вера тоже со мной не согласна…
И любовь, что во мне всё жила и ждала,
Говорит, что она не угасла!

Что ж, душа! Нам не страшен мороз!
И метель, что следы заметает.
Я увижу луч солнца сквозь радугу слёз -
Лёд в душе моей мигом растает!


Рецензии