Ты захлёбываешься воздухом или дымом

***
Ты захлёбываешься воздухом или дымом,
И опять опаздываешь на самолёт,
Второпях обнимаешь по очереди любимых,
Обернёшься, каждый рукой махнёт.

Из такси всем написываешь, прощаясь.
Отвечают наскоро, ты ведь уже не там.
Ну скучай по нам, никто же не запрещает,
Только мы разъехались по делам.

Это ты человек-полёт по времени и пространству,
Ты живёшь везде, приезжаешь на день, на два.
Мы и любим тебя за это непостоянство,
Хорошей тебе дороги, Париж-Москва!


Рецензии