Военное время

Военное время – 12.09.2016

Это скверное время прошито слезами,
Красных алых капель падающих с глаз.
И стоны страха, криков за стенами
Не утихали даже в самый поздний час.
Молились, любили и трогали плоть,
И думали, вот-вот закончится жатва.
Словами убитых, песнями вновь
Давали надежду друг другу на завтра


Рецензии