закон движения

Я оставляю за собой цвет, стальной, карандаша. А знаешь, что всему виной? - Проходит осень не спеша. И каждый день похожий: вращает карусель вокруг одной оси. И изменить ее никто не может, хоть сколько ты у Бога не проси. Мне кружит голову, хочу остановиться и выбрать для себя другое направление. Чтобы вокруг не смазаны все были лица, мне нужно изменить закон движения.


Рецензии