Уж облетели тополя

Уж облетели тополя
И клёны сбросили багрянец
Березы тускло желтые стоят
А на щеках твоих румянец.

Ты царство мороси дождей,
Ты месяц ожиданья снега.
Так остро одиночество людей.
Октябрь,пауза бессмысленного бега

Пусть эта осень без тепла
Дней золотых, что ждёшь полгода...
Такой неласковой дала
На этот раз тебя природа
               
                октябрь 2016






отдельное спасибо Юлии Романюк,
за предоставленные фотоматериалы.


Рецензии