Как хочется...

Как хочется порой,
Уйти от суеты и наваждений.
Покончить  с  кромешной тьмой,
Людских пороков  и  глумлений…

Ведь  заповедано  давно,
Покой  и  Красоты  отрада.
Но  люди   извратили  всё,
А  творчество  одно  нам  надо.

Как   хочется  порой,
Встать,   всё бросив  убежать.
Уйти в леса, за тридевять земель.
Покончить  с  этим  разом…

Найдут  и  там - поверь,
Не   дадут  пути  Домой.
Всё лучшее, что есть теперь,
Осквернят, оболгут , загадят…

Как хочется порой,
Порвать  порочный  круг.
Уйти   от   хАоса  - суеты,
Покончить   с  этим  смрадом…

Не лучше ли, взглянуть Наверх,
Не сетовать на рок-судьбу,
Поблагодарить за то, что есть.
Дерзнуть и быть в мирУ
Невидимым   отшельником-монахом...
******
28-09-16г.


Рецензии
Анатолий, одиночество - это есть участь человека, ставшего на свой Путь духовного развития.
Учпехов! РАдости!
Хочу извиниться перед Вами за то, что удалила Вас из числа своих Друзей. На то были причины. Меня усиленно атаковали и я необдуманно удалила многих, кто подошел недавно. Так что надеюсь на понимание и не обижайтесь на меня. )))

Свирина Нинель Анатольевна   19.02.2017 14:21     Заявить о нарушении