Идущий
Прикладывать усилия трудно,
А хотят стать одним из светил
В спячке с душою скудной.
Пугают несчастья, страшат опасности,
Погода меняется, не ждёт.
Отговорки придаются гласности,
Укрепляя нетающий лёд.
А надумаешь если, соберись у порога,
Выйди в путь. Дом на ключ не запрёт.
Вон гора. К ней - дорога.
Никто не идёт.
03.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100305427