Дебальцевский котел

03.10.16

Ты  слышишь ветер, грустно мне
Ты слышишь дождик, мне печально
Ведь под Дебальцево в котле
Сражались наши братья не случайно

Стояли насмерть, не за страх
Приклад сжимая автомата
Как в 41 под Москвой
Отцы стояли их когда то

Ведь хунтой отдан был приказ
Огнем каленным выжечь память
Но память предков не отнять у Вас
Ведь память можно только ранить


Разрежет небо клин из журавлей
Затихнут  залпы пушек в терриконах
Дождем прольются слезы матерей
Цветами проростети Вы на склонах

Вы были из одной семьи
Вы были братьями когда -то
Ведь под Дебальцево в котле
Сложили головы ребята


Рецензии