Ёжик
И на ежа наткнулась.
Спешил куда-то ёжик мой -
Я об него споткнулась.
Взяла я на руки ежа,
Хоть он колол мне пальцы...
Ежа подальше унесла
От оживлённой трассы.
Я всё смотрела вслед ему,
А ёж всё удалялся...
И было ясно посему,
Что он не опасался.
Свидетельство о публикации №116100305377
Роман Излучин 06.02.2017 09:34 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 06.02.2017 10:09 Заявить о нарушении