Пожеланье друзьям
Ну и что ? пусть считают года.
Обратимся к стилистам умелым,
Лишь душа бы была молода.
Не справится время с теми,
Кто в будущем только живёт,
Кто радость отсеять умеет
Кто позитив признаёт
Мы живём по законам дружбы,
А они для нас просто святые.
Всё хорошее нам не чуждо,
Включая и судьбы людские.
Желаю не падать духом..
Все невзгоды стараться гнать.
Стараться не верить слухам,
Всё равно нам их не понять.
Здоровья всем пожелаю,
И всего, что только желают
Исполняется ль это - не знаю.
Иногда, говорят, помогает.
Свидетельство о публикации №116100305365