Всё до утра. ха-ха!

Я тебя вылюблю, выпишу, перерисую.
Дел тут на пол стиха.
Сердце строкою исполосую.
И всё до утра. Ха-ха!

Смех мой покажется хуже молчанья,
Поздно потом смотреть.
Это как степень себя одичанья,
Рифма - тугая плеть.   

С этого утра никто мне не нужен,
Справлюсь со всем сама.
И не зовите меня на ужин,
Отказом чужая вина.

Я холоднее, чем лёд Антарктиды,
Лучше не проверяй.
От моей песни заплачет Аида -
Жалко ей, ай-ай-ай!

Жалко ей сердце бедной девчонки.
Хватит, уже прошло.
Все мои чувства, давно как осколки,
Было когда-то стекло.

И не стекло, а витраж блестящий,
(Готика - наше все.)
С ним я была такой настоящей.
Это меня не спасло,

Так что теперь целибат на слово.
Красным встаёт заря.
...Я не сдержу своего приговора.
Думаю очень зря.


Рецензии
Замечательно!!!

Ларичева Елена   09.10.2016 17:39     Заявить о нарушении