Смысл...

Ночь-прочь,
Утро-пусто!
Любила и остыла
Жизнь-вихрь,
Смысл-в стих,
Слова-игра.
Судьба ждала,
Сама лгала!
Истерика-нет веры!
Простите,кавалеры.
Ушла-себя спасла.
Доля моя-воля!
Горя не позволю!
Молчу и не боюсь,
Мимо торопливо
Было очень мило!
Забудь,я не вернусь!
Грусть-тяжкий груз!
Дожди!меня не жди!
Мне не пиши-молчи...
Играл на бис-артист!
Финал! Окончен бал!
Прощай! И не скучай!


Рецензии