они - птичья порода

Синий
Жёлтый
Зелёный
И рыжий...
Это в вОлнах безумствуют лыжи...
Это брызги до самого неба...
И нет ни верха...ни низа...
Но где-то...
Где-то ж живут эти странные люди -
Те, что летают по вОлнам, как птицы...
Что, как шаманы бьют вечером в бубен
И сушат крылья, покрытые ситцем.
Может у них есть такие же дети...
Как и все ангелы...
Чудо созданья...
И этот день, когда носит им ветер
От их родителей песни-посланья.
Может из них кто-то книги читает,
И не глядит по ночам телевизор...
Просто у них нет ни верха...
Ни низа...
И...
Это такая порода морская...


Рецензии
Натуль, у тебя ВСЁ может быть! И я рада, ведь это на самом деле где-то существует...

Людмила Прудниченкова   05.10.2016 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.