Пусть чужая ты, люблю ещё сильней
Сверкнула молния.
И в полной тишине
Вдруг сразу понял я.
Что я на самом дне
Огромных глаз твоих,
И с той минуты мне
Уже не жить без них.
Покой и сон пропал,
Печаль безбрежная,
И муки я познал
Любви отверженной.
За одну ночь с тобой
Отдам полжизни я,
И пусть твоя любовь
Сожжёт дотла меня.
Пусть люди судят пусть,
Пусть разойдусь с женой,
И пусть на сердце грусть,
Живу одной тобой.
И пусть чужая ты,
Хочу ещё сильней
Я возложить цветы
К ногам любви своей.
Свидетельство о публикации №116100305326
Ксения Кузьмина 7 03.10.2016 14:25 Заявить о нарушении