Я терплю твою нелюбовь...

Я терплю твою нелюбовь,

Ты терпишь загульное пьянство.

Но взаимно проникшая кровь

Не даёт разлететься в пространстве.

От моей до твоей руки

Расстояние - сантиметры.

Как у горной бурлящей реки

Меж берегами лишь метры.

Между ними всегда есть брод,

Поперёк лежащие брёвна.

Хоть они не кричат: Урод!

Мол, достал меня. Всё! Довольно!

Их весенний стремглавый поток

Не снесёт, по камням гремя,

Как и автора этих строк,

Что за руку держит тебя.


Рецензии