Непреклонность
Лицо становится гримасой.
Пошлость со сцены чекань,
И приведешь к восторгу массы.
Что в нас осталось от людей?
Давно ль мы стали равнодушны?
«Попробуй, - шепчут мне, - убей»,
А я такой же непослушный.
Ощущение последних дней –
Останков старых, добрых, мудрых правил.
Происходящее набухает мрачней,
Но со Света уйти не заставит.
03.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100305303