Обожаю имя Серафима
очень уж прекрасное оно
но любовь она не повторима
влюблён я в это имя уж давно
Я хочу подружку Серафиму
чтоб она красивая была
чтоб была она не повторима
иногда курила но не пила
чтобы мы общались с ней
о жизни чтобы я давал ей прикурить
чтобы стихи как Ананасова писала
чтоб могли друг друга мы любить
чтоб могли делиться мы стихами
везде ездить и другим стихи читать
чтоб была большая связь с друзьями
и ещё на дискотеках танцевать
Свидетельство о публикации №116100305297