Воздушный шарик в небо улетает

Воздушный шарик в небо улетает
И ниточка довольно высоко.
Он далеко, и сердце замирает,
Прощаться с детством очень нелегко.

Воздушные мечты, как кукуруза,
Которой объедались мы с тобой,
Но почему сейчас на сердце грустно,
Всё от того, что шарик не со мной.

Летит по небу шарик безоглядно
И миллионы мыльных пузырей.
За каждый час из детства благодарна,
Своим родным  и мамочке моей.

Не проходите мимо, покупайте,
Огромные воздушные шары.
И пузырями мыльными смывайте
Усталости, нервозные хандры.

И подарите этот шарик небу,
Смотрите долго, как летит он в даль.
А ниточка, как будто быль и небыль,
Во взрослом мире детская печаль.


Рецензии